<【DS】NARUTO-ナルト-最強忍者大結集4 DS >
【2006年4月27日発売】
ゲームシステムが完全リニューアル!ステージ構成は横スクロールアクションから、上下左右数画面分のフィールドに!敵味方入り乱れてのドタバタ忍者アクションが楽しめます!多彩な任務をクリアしてステージを進んで行きましょう。ステージの仕掛けも盛りだくさんです。
ワイアレス通信で対戦プレイも可能になり、4人までの同時プレイが可能になりました。(※人数分のソフトが必要です)
もちろん、前作で好評だったニンテンドーDSならではのタッチやマイクを使用した「なりきり」要素も満載です。
そして、使用キャラ数も前作の6倍の30人以上!!魅力的なキャラクターの個性を見事に再現しています。
使用できる奥義を選んで組み合わせることが可能な奥義カスタマイズで自分だけのキャラクターに変化させましょう!

【価格比較できます】

Amazon  NARUTO-ナルト-最強忍者大結集4 DS

ゲオEショップ  NARUTO-ナルト- 最強忍者大結集4 DS (中古あり)
icon

ハピネット   NARUTOナルト 最強忍者大結集4 DS
icon

ユーブック(古本市場)  ナルト 最強忍者大結集4 DS(中古)
icon

NARUTO-ナルト-最強忍者大結集4 DS 攻略本価格比較!の情報もどうぞ

http://gamekyara.blog57.fc2.com/tb.php/212-25fbb5cc