<【PS2】宇宙刑事魂>
【2006年5月25日発売】
3人の宇宙刑事が夢の競演をする魂アクション「宇宙刑事魂」が登場!一条寺烈、伊賀電、沢村大の熱き男たちの戦いを体験しましょう。
80年代東映ヒーローを完全再現する3大爆裂ゲームシステムが実現!無限連携が可能な「超人連携」で魂を燃やせ!「魂ゲージ」が溜まった状態で「蒸着(変身)」すれば、その後の戦闘が俄然有利に!しかし蒸着(変身)中に敵に攻撃が当たると蒸着解除されてしまいます。状況を見極めながら蒸着(変身)しましょう!
「宇宙刑事ギャバン」を題材とした「ギャバンモード」収録!宇宙刑事ギャバンの熱いシーンの数々を完全再現!「首領ドン・ホラー」を倒して地球を救いましょう!
3人の宇宙刑事が夢の競演する「宇宙刑事魂モード」収録!宇宙刑事史上かつてない強敵が待ち受けるステージに3人の宇宙刑事が敢然と立ち向かう熱きオリジナルストーリーです。
ファンの魂を揺さぶるモードが満載!懐かしのムービーも多数収録されています。

【価格比較できます】

Amazon  宇宙刑事魂

ゲオEショップ  宇宙刑事魂
icon

ユーブック(古本市場)  宇宙刑事魂

http://gamekyara.blog57.fc2.com/tb.php/238-d336c00f