<【PS2】プリンス・オブ・ペルシャ 二つの魂>
【2006年6月15日発売】
シリーズ三部作の最終章「プリンス・オブ・ペルシャ 二つの魂」が登場しました。アクション、シナリオ、グラフィック全ての面でパワーアップしています。
主人公プリンスを中心としたキャラクター達の吹替えには豪華声優陣が起用されています。古代ペルシャを舞台とした重厚なストーリーを満喫しましょう。
シリーズの特徴である多彩なアクションは、新規のアクションが追加されているのはもちろん、操作性も大きく向上しています。直感的な操作で簡単に爽快アクションを楽しむことができます。
新たな最強アクション「スピードスキル」は、敵に気づかれることなく近づき、画面が光ったらタイミングよく操作ボタンを押して、敵を一撃で葬りさることが可能です。さらに、「戦車」や「巨人」に乗って迷路のように入り組んだステージを疾走するスピード感溢れる新たなアトラクションも登場。また、時間を操る「時の砂」もパワーアップ。時を巻き戻す「リコール」、周囲の時間をスローにする「嵐の目」、複数の敵を一度に倒す「砂の嵐」なども登場。
行く手を阻む様々なトラップの数々を柱・壁・敵の身体を使用した50種類以上のコンボ技、バラエティ豊かな武器から繰り出される数々のアクション、そして「時の砂」を使って難解なトラップを攻略していきましょう。

【価格比較できます】

Amazon  プリンス・オブ・ペルシャ 二つの魂

ゲオEショップ  プリンス・オブ・ペルシャ 二つの魂
icon

セガダイレクト  プリンス・オブ・ペルシャ 二つの魂
icon

ユーブック(古本市場)  プリンス・オブ・ペルシャ 二つの魂

http://gamekyara.blog57.fc2.com/tb.php/284-91309478