<【PS2】金色のガッシュベル!!ゴーゴー!魔物ファイト!!>
【2005年12月15日発売】
「ファウード編」までの16の魔物が登場!敵をKOしたり、アイテムを使ってポイント制限時間内でポイントを稼いでトップを目指しましょう!そして、広がるステージ、ギミックも満載。バトル中のステージ移動は当たり前!「落とし穴」「雪ダルマ」「罠スイッチ」等ステージギミックも多数用意されています。「なおみちゃん」等の人気キャラクターがお助けアイテムとして参戦したり「メカバルカン」も登場するなどアイテムの多数用意され、使い方が勝負の鍵を握ります。また、スロットで魔物ペアが強制決定し、「巨大化」「ダンス」等の面白効果を駆使して連携ボーナスを狙いましょう!「金色のガッシュベル!!カードバトル」のギャラリーモードも搭載しているので、じっくりと堪能できます。

【価格比較できます】

Amazon  金色のガッシュベル!! ゴーゴー!魔物ファイト!!

   金色のガッシュベル!! ゴーゴー!魔物ファイト!!マルチタップ(SCPH-10090)同梱版

   金色のガッシュベル!! ゴーゴー!魔物ファイト!!マルチタップ(SCPH-70120)同梱版

ゲオEショップ  金色のガッシュベル!!ゴー!ゴー!魔物ファイト!! (中古あり)
icon 
   金色のガッシュベル!!ゴー!ゴー!魔物ファイト!!(SCPH-10090同梱版)
icon 
   金色のガッシュベル!!ゴー!ゴー!魔物ファイト!!(SCPH-70120同梱版)
icon

ユーブック(古本市場)  金色のガッシュベル!!ゴーゴー魔物ファイト
icon  

金色のガッシュベル!!ゴーゴー!魔物ファイト !! 攻略本価格比較!の情報!もどうぞ!  

http://gamekyara.blog57.fc2.com/tb.php/30-46fb833c