ドラゴンクエストモンスターズ ジョーカー(DQM)
<【DS】ドラゴンクエストモンスターズ ジョーカー(DQM)>
【2006年12月28日発売】
「ドラゴンクエスト」シリーズでお馴染みのモンスターたちをスカウトして、モンスターマスターの頂点を目指しましょう!

ドラゴンクエスト VIIIで好評の完全3DフィールドをニンテンドーDSで実現しています。360度どこまでも見渡せる世界。
主人公であるプレイヤーはこの多彩なフィールドを歩き、仲間にしたいモンスターを捕獲していきます。

主人公のモンスターチームの行く手には、恐ろしいワザを使いこなすさまざまなモンスターたちが立ちふさがります。しかし、強力なワザを持つモンスターを仲間にすれば、自分のモンスターチームは強力に!3Dの戦闘画面いっぱいに広がる迫力のワザの数々を自在に繰り出します。

新たな戦術「スカウトアタック」、スキルポイントを導入した新しい育成システムを搭載。さらに2種類のモンスターをかけ合わせる「モンスター配合」によって、まったく新しいモンスターを作ることができます。親の「スキル」を子供が引き継ぐことができ、配合を重ねることで優れたスキルを持つモンスターを生み出すことが可能です。

魅力的なキャラクターに加えて、誰でも理解できるシステム。プレイヤー次第でさまざまな能力を得るモンスターに加え対戦要素によって完成度の高いゲームシステムが楽しめます。また、ニンテンドーDSのワイヤレス通信やWi-Fiコネクションにも対応。多彩なプレイが楽しめます。

【価格比較できます】

Amazon  ドラゴンクエストモンスターズ ジョーカー

ゲオEショップ  ドラゴンクエストモンスターズ ジョーカー
icon

ユーブック(古本市場)  ドラゴンクエストモンスターズ ジョーカー
icon

ドラゴンクエストモンスターズ ジョーカー(DQM) 攻略本価格比較の情報!もどうぞ

http://gamekyara.blog57.fc2.com/tb.php/428-146f1f9f