THE BATTLE OF 幽★遊★白書~死闘!暗黒武術会~120%(フルパワー)
<【PS2】THE BATTLE OF 幽★遊★白書~死闘!暗黒武術会~120%(フルパワー)>
【2007年1月11日発売】
霊界探偵編から暗黒武術会編までの人気キャラクターが登場!総登場キャラクターは60以上!プレアブルキャラクターは20以上!ファン待望の「凍矢」「朱雀」なども遂に使用可能です。また、「仙水」「樹」も緊急参戦!

暗黒武術会を中心に仙水との闘いまでを数々の名シーンと共に再現したストーリーモードも収録しています。45分にも及ぶテレビアニメ映像と新録のキャラクターボイスを堪能しつつ、与えられたミッションを達成しましょう!

格闘モードも充実!オリジナルの「バトルモード120%(フルパワー)バージョン」をはじめ、「VSモード」「サバイバルモード」「トレーニングモード」などが用意されています。

【価格比較できます】

Amazon  THE BATTLE OF 幽★遊★白書~死闘!暗黒武術会~120%(フルパワー)

ゲオEショップ  THE BATTLE OF 幽☆遊☆白書 ~死闘!暗黒武術会~120%
icon

ハピネット  THE BATTLE OF 幽★遊★白書 ~死闘!暗黒武術会~ 120%
icon

ユーブック(古本市場)  ザバトルオブ幽★々★白書

http://gamekyara.blog57.fc2.com/tb.php/496-4094133a