金色のコルダ2
<【PS2】金色のコルダ2(通常版)>
【2007年3月15日発売】
「金色のコルダ」の第2弾が登場!
4ステージ構成で、各ステージの最後に練習の成果を発表するコンサートがあります。

プレイヤーは全4回のコンサートを経て、最後のクリスマスコンサートの成功と恋愛の成就を目指します。

コンサートまでの流れは、まず仲間集め。コンサートで一緒に演奏する仲間を集めましょう。
そして、コンサートで演奏する楽曲の楽譜を購入し、その楽曲を練習していきます。
そしてコンサート本番!仲間と合わせて練習の成果を発揮しましょう!

今作新たに2名の魅力的なキャラクターが追加され、もちろん豪華な声優陣が多数起用されています。
そして、恋愛ENDを迎えた相手役の声優がそれぞれのエンディング曲を・・・!

【価格比較できます】

Amazon  金色のコルダ2

ゲオEショップ  金色のコルダ2
icon

ハピネット  金色のコルダ2 通常版
icon

ユーブック(古本市場)  金色のコルダ2

http://gamekyara.blog57.fc2.com/tb.php/564-cb1bf6c4