ファイナルファンタジーXII レヴァナント・ウイング
<【DS】ファイナルファンタジーXII レヴァナント・ウイング>
【2007年4月26日発売】
“この空の彼方には、誰も行ったことのないプルヴァマ(浮遊大陸)がある”

「FINAL FANTASY XII」でおなじみのヴァンとパンネロの新たな旅・・・。
冒険の舞台は、未知の浮遊大陸レムレースへ。

出荷本数240万本以上を記録した「FINAL FANTASY XII」でおなじみのヴァンとパンネロ。
イヴァリースを揺るがす大きな事件を経て空賊となった彼らは、秘宝が眠るグレバドス遺跡へたどり着き、やがてイヴァリースの遥か上空に位置する浮遊大陸、レムレースへと旅立つことになります・・・。

★タッチペンを使った戦闘★
本作では敵と遭遇すると、画面の着替え等がなくシームレスに戦闘となり、キャラクターたちは敵に攻撃を開始します。
キャラクターはあらかじめ設定された条件にしたがって、アビリティや魔法を自動で使用しますが、任意のタイミングで使用したい場合やターゲットを変更したい場合は、タッチペンで指示を出すことができます。

「ファイナルファンタジー」シリーズではおなじみとなっている召喚獣。
召喚獣をいかにうまく使用するかどうかが、今回の冒険のカギとなるでしょう・・・。

【価格比較できます】

Amazon  ファイナルファンタジーXII レヴァナント・ウイング

ゲオEショップ  ファイナルファンタジー12 レヴァナント・ウイング
icon

ハピネット  ファイナルファンタジーXII レヴァナント・ウイング
icon

ユーブック(古本市場)  ファイナルファンタジー12 レヴァナントウイング
icon

セブンドリーム  ファイナルファンタジーXII レヴァナント・ウイング

http://gamekyara.blog57.fc2.com/tb.php/581-664343ca