おさわり探偵 小沢里奈 シーズン2 1/2 ~里奈は見た!いや、見てない~~
<【DS】おさわり探偵 小沢里奈 シーズン2 1/2 ~里奈は見た!いや、見てない~ >
【2007年5月24日発売】
プレイヤーが画面上の「アヤしいな!」と思う部分を直感的にタッチしながら捜査を進めていく新感覚の“おさわりアドベンチャー!です。

全5話より構成されるメインシナリオに加え、約30ものミニクエストをご用意!
プレイヤーはメインシナリオの合間にマップを自由に巡ってミニクエストを楽しむ事が出来ます。

本作はゲームスタート時にチュートリアルモードが搭載されいます。
閉じ込められた部屋から脱出するプレイをすることで、ゲーム内での「捜査方法」や「アイテム(証拠品)の集め方」、「アイテムの使用方法」等を遊びながら覚えることが出来ます。

【価格比較できます】

Amazon  おさわり探偵 小沢里奈 シーズン2 1/2 ~里奈は見た!いや、見てない~

ゲオEショップ  おさわり探偵 小沢里奈 シーズン2 1/2 ~里奈は見た!いや、見てない。~
icon

ユーブック(古本市場)  おさわり探偵 小沢里奈 シーズン2 1/2

http://gamekyara.blog57.fc2.com/tb.php/639-3afda713