くりクリDS おたすけアイランド
<【DS】くりクリDS おたすけアイランド>
【2007年6月28日発売】
二つのアクションが同時に楽しめる欲張りなアクションゲームが登場しました。

上下2つの画面をコントローラ&タッチペン2way操作で、キャラクター同士をフォロー。

2匹のキャラクターの協力アクションは多種多様です。
様々なギミックを乗り越えてクリアを目指しましょう!

上画面に「くり」、下画面には「クリーム」の2匹のキャラクターを操作して様々な仕掛けを解き、ステージをクリアするストーリーモード。
アクションゲームの楽しさと、直感的な操作のゲーム感覚の2つのテイストを同時に味わうことができます。

ワイヤレス通信を使えば、上下画面をそれぞれに分担し、二人で協力してプレイが可能な「協力モード」搭載。
仲間と協力してステージクリアをめざしましょう。

タッチペンやマイクデバイスをふんだんに使った様々なミニゲームが収録されています。
バラエティに富んだミニゲームはストーリーモードで獲得したポイントに応じてどんどん追加されていきます。

【価格比較できます】

Amazon  くりクリDS おたすけアイランド

ゲオEショップ  くりクリDS おたすけアイランド
icon

ハピネット  くりクリDS おたすけアイランド
icon

ユーブック(古本市場)  くりクリDS おたすけアイランド

http://gamekyara.blog57.fc2.com/tb.php/681-e896b832