ダンジョンエクスプローラー 盟約の扉
<【PSP】ダンジョンエクスプローラー 盟約の扉>
【2007年11月15日発売】
PCエンジンで人気を博した「ダンジョンエクスプローラー」がパワーアップして復活!
1989年にPCエンジンで登場した『ダンジョンエクスプローラー』が装いも新たに『ダンジョンエクスプローラー 盟約の扉』としてPSPに登場します。
PSP『ダンジョンエクスプローラー 盟約の扉』は、NINTENDO DS版『ダンジョンエクスプローラー 邪神の領域』と同時リリースとなります。

パワーアップしたグラフィック、多人数プレイの踏襲!
PCエンジン版から大きく進化したグラフィック。
『ダンジョンエクスプローラー 盟約の扉』の世界観はフル3Dとして表現されます。
また、アドホックモード対応のマルチプレイにより、最大3人でダンジョン探索に出ることができます!
仲間と力を合わせ、多彩なダンジョンを攻略する楽しみを、是非体験してください!

多彩なキャラクター、多彩なダンジョン、ド派手な技の数々!
今作では、使用するキャラクターを3種族、男女性別、12職種から選択でき、さらにはカラーまで変えることができるので、十人十色のキャラクターを作ることができます。
攻略するダンジョンは7種20タイプあり、それぞれ23レベルまで用意されていてやり応え十分!
ダンジョンは入るたびにランダムで組まれるので、その都度違う地形のダンジョンを攻略することになります。
また、今作は「アーツ」と呼ばれる必殺技が存在しており、ド派手にゲームを彩ります。
なんといっても仲間としか発動できない協力技「ビックバンアーツ」は必見です!

【価格比較できます】

Amazon ダンジョンエクスプローラー 盟約の扉

ゲオEショップ  ダンジョンエクスプローラー 盟約の扉
icon

ユーブック(古本市場)  ダンジョンエクスプローラー 盟約の扉
icon

ツタヤオンライン  ダンジョンエクスプローラー 盟約の扉
icon

セブンドリーム  ダンジョンエクスプローラー 盟約の扉
icon

セガダイレクト  ダンジョンエクスプローラー 盟約の扉

http://gamekyara.blog57.fc2.com/tb.php/876-91c12109