くるくる プリンセス ~夢のホワイトカルテット~
<【DS】くるくる プリンセス ~夢のホワイトカルテット~>
【2007年12月13日発売】
今作は個性溢れる4人のキャラクターから選択が可能!
それぞれに得意技を持ち、育成方法のバリエーションがアップ。
より演技に特徴を持ったキャラクターを育てる事が出来ます。
収録技数は前作を大幅に上回る50種、楽曲もさらに豊富に収録しました。

キャラクターとの親密度によって、エンディングが変化!
日々の生活の中で様々なイベントが発生し、キャラクターの選 択次第で相手キャラとの恋愛度や親友度が変動!
気になる相手との恋愛度を思いっきりアップさせ、ハッピーエンディングを 目指しましょう!

豊富なアイテムでコーディネート!
華麗な大会用コスチュームだけでなく、カジュアルファッションやアクセサリー、バラエティに富んだスケートシューズなど、アイテムボリュームが大幅にアップしました。
アクセサリーの複数装着も可能で、思うままにコーディネートが楽しめます。
通信 参加によるアイテムトレードもでき、お友達同士でファッションセンスを競い合うことも可能です。

【価格比較できます】

Amazon  くるくる プリンセス ~夢のホワイトカルテット~

ゲオEショップ  くるくる◇プリンセス ~夢のホワイトカルテット~
icon

ユーブック(古本市場)  くるくる◇プリンセス ~夢のホワイトカルテット~
icon

ツタヤオンライン  くるくる◇プリンセス ~夢のホワイトカルテット~
icon

セブンドリーム  スパイク くるくる◇プリンセス ~夢のホワイトカルテット~
icon

セガダイレクト  くるくる◇プリンセス ~夢のホワイトカルテット~

http://gamekyara.blog57.fc2.com/tb.php/906-0f62efce