ソーマブリンガー
<【DS】ソーマブリンガー>
【2008年2月28日発売予定】
仲間とともに、「ソーマ」を巡る謎を追う、協力アクションRPG!
簡単なボタン操作で多彩なアクションと連続攻撃が楽しめるアクションRPG。

DSワイヤレスプレイ対応で、DS本体とソフトを持ち寄れば、最大3人で一緒にプレイすることができます。
シングルプレイ時は、AI操作のキャラクターと。
マルチプレイ時は、友達と。
仲間と共に協力しながら冒険します。

戦闘とシステム
キャラクターやチームを自由にカスタマイズ
操作するキャラクターは7人の候補から選びます。
また、能力や扱える武器の異なる様々な職業も用意されており、自由に選択することができます。
フィールド移動や戦闘は、それぞれ異なる能力を持った仲間たちから2人を選んで編成した3人チームで行います。
操作キャラの職業や、パーティーの編成によって、多彩な戦闘が楽しめます。

強力な連続攻撃を可能にする「ブレイク」
フィールド上で敵と出会うと、そのまま戦闘開始です。
戦闘はリアルタイムで進行するため、タイミングよく連続して攻撃を行うのがコツとなります。
さらに、敵にダメージを与え続けると発動する「ブレイク」という特殊なシステムを利用することで、より大きなダメージを与えることができます。

みんなで楽しむ協力プレイ
DSワイヤレスプレイで、最大3人までの協力プレイに対応。
育てたキャラクター同士で、みんなでプレイできます。

シンプルでスムーズな操作性
攻撃動作をABXYのボタンに登録しておくことで、簡単に多様な攻撃方法をあやつることができます。
アイテムも同様に、ボタンに登録しておくことで、戦闘を止めることなく使用できます。

【価格比較できます】

Amazon  ソーマブリンガー

ゲオEショップ  ソーマブリンガー
icon

ユーブック(古本市場)  ソーマブリンガー
icon

ツタヤオンライン  ソーマブリンガー
icon

セブンドリーム  ソーマブリンガー
icon

トイザらス  ソーマブリンガー

承認待ちコメント
このコメントは管理者の承認待ちです
2012/11/09(金) 13:39 | | #[ 編集]
承認待ちコメント
このコメントは管理者の承認待ちです
2010/02/05(金) 04:32 | | #[ 編集]
突然の訪問、失礼いたします。
私はこちら⇒http://mariokat.blog26.fc2.com/
でブログをやっているきみきといいます。
色々なサイトをみて勉強させていただいています。
もしよろしかったら相互リンクをお願いできないでしょうか?
「やってもいいよ」という方はコメントを残してくだされば、
私もリンクさせていただきます。
よろしくお願いします^^
2009/01/21(水) 06:42 | URL | #-[ 編集]
"希望はあるんだな!!"
"うおおおおやっと車生活から脱出できたぜえええeeeええe!!!11!!1

38年間生きてきて、初めて童 貞でよかったと思えたwww
"http://betrun.net/hat_m/87szntz""
2008/11/01(土) 04:46 | URL | "さすらい" #sn3CbaA2[ 編集]
お久し振りですV(^-^)V
やっとこ入試が終わりました(o^∀^o)
2008/03/17(月) 17:54 | URL | で~もん #-[ 編集]

http://gamekyara.blog57.fc2.com/tb.php/973-d0d3a9f6
この記事へのトラックバック
管理人の承認後に表示されます
2012/11/04(日) 15:25:56 |